打造好风水 谈好异地恋

1.莫惜旧时物,怜取眼前人
前男友或者前女友留下来的东西该扔就扔,能处理就处理,不管你有多么舍不得,都只能封存在心里。让现在的恋人感受到你的认真,对新感情的珍惜,从而对这段恋情充满信心,加倍用心的经营它。
2.交换信物,睹物思人
这点电视剧作了很好的示范,恋人分离时,互换“信物”,每次看见这个物品就会思念送它的人,即使遭遇挫折、偶遇不幸,看见它就生出许多能量,重新拥有战胜困难的勇气。而且它能起到警示作用,提醒对方,远方有人在忍受同样的煎熬、默默的等待,不能做见异思迁之事。“信物”不一定非得是玉镯、戒指、项链之类的贵重物品,有与众不同的意义,足以代表自己就行。
3.嫉妒是魔鬼,风水来化解
恋爱中的男女都要求唯一、占有,排斥异性的过分亲近。虽说吃吃醋增加情趣,但是占有欲过强升为嫉妒,难免引发争吵、破坏感情。化解方法是利用五行中土平实稳健的特性,在家居中设置土性事物。
4.饮食男女,吃出好运来
饮食与恋爱时密不可分的,从某种程度上可以说,桃花运是“吃”出来的。葡萄酒被欧洲人誉为“爱情酒”,代表着高贵和浪漫,是爱情的象征。葡萄酒业里有一种说法:“人的一生要经历过干白式的初恋,冰酒般甜蜜的热恋,共享一段干红式的婚姻,最后升华到白兰地式的稳重与安然”。此外,话梅,味道酸甜,营养又美容也是增进恋人间感情的良品。
5.开运玉石,带旺爱情
佩戴饰品,对于女性来说是两全其美的好事,既可增强恋人之间的感情,又可以满足对美的追求。这个方法不仅拘泥于女性,现在的饰品种类繁多,适合男性的也有很多。选择饰品时最好选择玉石的(必须是开光的),戴着不仅显品味,而且还能提升人的爱情能量,保持良好的精神状态。
6.摆放镜子要慎重,床头要远离
镜子是一件很重要的风水物品,在室内摆放是否得到,会影响到住宅的风水,摆放的时候一定要慎重。
床头正对着镜子,住在里面的人会经常头疼、失眠,精神不济,喜欢胡思乱想。异地恋最忌讳相互猜忌,不信任。两人异地相隔,对对方的生活和工作都不了解,一旦发生特殊情况又没有及时沟通,很容易往坏处想,从而产生矛盾和摩擦。无论发生什么情况,都应该保持百分百的信任。
7.悬挂八卦镜,远离风月场所
如果对方意志力比较薄弱,在异性面前自制力差,可以在住宅门外悬挂八卦镜,增强对方的道德感,让对方远离风水场所。
距离不是问题,真爱才是唯一。可以争吵、可以怄气,不可以轻易言放弃。不要等多年以后再唱“如果很久以前,我们爱下去……”

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: