为“抑郁症”推波助澜的风水

抑郁症的产生一般与精神压力大、长期忧郁、失眠烦躁有关,而不当的家居风水也对抑郁症起着推波助澜的作用。
1.室内阴暗封闭
阳光对于我们来说有多么重要,大家有切身体会。在光线明亮的地方工作、学习,全身心都是轻松、明朗,心里亮堂堂的。乌云密布的阴天轻易就能使我们心情沉重,烦躁不安。
阴暗封闭的地方要么潮湿不堪,要么闷热至极,空气流通差,屋内的空气不能及时更换,对人的身体和心理产生极坏的负面影响。
2.横梁压顶、产生无形压力
沙发、床、书桌、办公桌等在横梁下的人常常会感到一种无形的压力,莫名的紧张和恐惧,更糟糕的是不知道这种心理压力是来自于哪里,进而也就找不到破解之法。这种感觉很多人在梦里曾有过:你突然来到一个完全陌生的地方,这里的人从来没见过,街道也很奇怪,你想打听一下这是哪里,但是找了很多人却没有人看得见你、没人听得到你的声音,巨大的恐惧感慢慢爬上心头……
3.屋大人少、冷清孤寂
住豪宅、开名车是学多人梦寐以求的事,但是豪宅并不是人人都适合住。人口少的家庭适合住小一点的房子。屋大人少,房子缺少生气,住在里面的人会觉得冷清孤寂,更容易胡思乱想。屋大人少,一些房间会被闲置,变成死气,影响家运。
4.装饰颜色沉重
家是休息、放松的地方,装饰以人感觉舒适为宜。在选择墙壁颜色、床单、床罩的时候过于偏冷色系会加重人的忧郁。以米色或米黄色为宜。
社会竞争激烈,今大家都很累,有一些不顺心那是常事。要学会释放压力、调节情绪。已经正式确认为抑郁症的,早日接受医生治疗,和家人朋友多沟通交流。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: