五帝钱的化煞妙用

五帝钱是指顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆清朝最繁盛时期五个皇帝的铜钱,得天、地、人三才之精气,加上五帝之帝威,因此具有镇宅、化煞和旺财功能。
风水用的五帝钱一般都是用新铸的,一来旧钱流通之地多,经人之手杂,有的甚至曾埋于坟墓中,阴气太重,弄不好反而惹祸上身;二来,那个时候生产的古钱现在已成为古董,何况齐聚五朝皇帝的铜钱,价格不是普通人能承受的。市场上卖几百块的所谓保真钱都是特意做旧的效果。
不要看只是简简单单的五枚铜钱,经过开光以后,能量可是大大滴,尤其是在化煞方面,功能十分强大。
五帝钱主要可以化解以下几种煞气:
1.飞刃煞:这是指墙角冲射所产生的煞气,将五帝钱安放在门槛内即可化解。
2.枪煞:这是指门外犯直路相冲,将五帝钱藏在门槛下即可化解。
3.反弓煞:“反弓煞”即住宅门前有弧形状向外拱出。
比如“反弓水”--住宅前的河成反弓之状。
又如“反弓路”--路呈弯曲型,住宅之门正对此路。
再如“反弓建筑”--圆形建筑,如大型超市、大型体育馆,附近住宅会受圆体反射。 
房间朝向反弓路会导致耗财,如果不希望旺气被反弓牵走,可以在门内藏一套五帝钱。
4.开口煞:一般是指电梯冲大门,代表家人的健康会发生问题,化解方法是在大门上悬挂五帝钱。
注意事项:
五帝钱在使用时主要需要考虑它的顺序问题,在摆放时要注意:
化解外部煞气,应将其朝向屋内,按如下顺序摆放:左起为嘉庆、乾陵、雍正、康熙、顺治,还有注意的是悬挂处要高出其他部分四分之一的高度。
2.如果化解屋内煞气,则应面对大门进行摆放,顺序是顺治、康熙、雍正、乾陵、嘉庆,同时要将古钱字脚向内及钱面向上(有皇帝名的是字面),若将字脚朝外,则会导致室内泄气。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: