不同五行老板巧用办公室风水旺财

但凡成大事者必须具备三个条件:天时、地利、人和。其中,地利因素往往是最容易被人们忽视的。老板是一个公司和企业的核心领导人物,老板的财运不佳会影响到整个企业的运作和财运。老板办公室的方位、朝向、布局等都会对财运产生可大可小的影响。今天我们专门来说说金木水火土不同五行属性老板,如何装饰办公室提升财运。
在打造好风水之前,首先要做的准备工作当然是测五行,根据生辰八字进行命理分析,测出五行,然后因五行属性进行布置。
五行属金
如果老板五行属金,在进行办公室布置时,可以摆放一些藤条制品的家具、饰品或雕刻摆饰。马形的装饰品也能起到开运的作用。还可以在墙上挂上一些有星空图或人物的肖像画。
五行属木
如果五行属木,在布置办公室时可以多选择一些木质家具,摆上一些木雕装饰品。带曲线的物品五行属性为水,因为“水木相生”的缘故,所以可以在室内摆放带有曲线造型的物品。如果再墙上挂画,要避开马和羊这种动物,水果图、仕女图也不宜出现、
五行属水
如果五行属水,为了配合其命理五行属性,可以尽量多用一些弓形和心形的物品,而牛、虎、狮子等动物的图案需要避开。
五行属火
如果五行属火,在装饰办公室可以选择一两件带有珍珠或是用贝壳做成的小饰品摆放在办公室。如果喜欢兵器,也不妨挑选一两件小型的兵器悬挂在墙上或是在柜子上。不过,在挑选装饰品的时候也需要注意,弯月形、弓形和圆形的不能要,因为这些物品五行属水,水火相克,会起到反效果,导致财运下降。
五行属土
五行属土的老板进行装饰时,必须要配合土性进行,可以将一些优雅的仕女图或者有山羊、绵羊图案的挂画悬挂在墙上。如果环境允许,可以配备一个迷你音响,闲暇的时候放上一段音乐,不但能使紧绷的神经放松,还能有效加强空间的磁场和室内能量的运动效果。喜欢研究和搜集兵器的人,就要忍痛割爱了,不要将心爱的刀剑等物品摆放在办公室中,否则会对工作者得头脑产生不好的冲煞。
还有一些禁忌不管是什么五行属性的老板都适合,比如老板的办公桌要比员工的大,办公桌不宜摆放在办公室的正中间,座椅后面要有靠。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: