快速准确找财位,发好财

有一位好友打电话向我救助,说是看到一篇文章,里面介绍在房屋的真正财位摆放风水轮、金蟾、金元宝之类的吉祥物能招财旺财,他觉得这个方法简单易行而又好处多多立马就去淘宝弄了个三脚蟾蜍。宝贝买回来在屋里转了一圈却不知道该放哪里,又怕放错地方起反效果。想起我是风水爱好者立马挂电话来。弄了半天原来是不会找财位惹得祸。
财位分为两种,一是个人财位,二是住宅财位。
住宅财位
住宅财位是以整个房屋为中心,财位好坏影响整个家庭的财运。确定此财位不必分析个人命局。住宅财位的确定往往与住宅的坐向密切相关。
风水学中的财位有“象征性财位”与“实质性财位”之分,也有“明财位”与“暗财位”之分。象征性财位是属于明财位,一般位于住宅进门的左边或右边对角线的位置。在风水学中,位置最好不要是走道通路,如果能够形成一个角落聚财之象最好。摆放一些吉祥物,就有增加财源的机会。适当的装饰摆设,也能增加客厅的气场。
暗宅位是实质性的财位,其求法是要依房子的座向来决定。依八宅紫白飞星,取生旺方即是。例如:
坐西北向东南的乾宅,财位在正西方、西北方、正北方。
坐西南向东北的坤宅,财位在正东方、西南方。
坐东北朝西南艮宅财位在西北方、东北方
坐北向南的坎宅,财位在西南方、正北方。
坐南向北的离宅,财位在东北方、正南方。
坐东向西的震宅,财位在正东方、正北方。
坐西向东的兑宅,财位在正南方、西北方、东南方。
坐东南向西北的巽宅,财位在西南方、东南方。
如果大门正好是在暗财位,则财源较多。亦可在财位摆放音响、钢琴、敲动财星,增加财源。
客厅财位
客厅是住宅中重要的部位,客厅的风水布置得当与否,关系到全家的财运、事业、声誉而不仅仅限于个人,所以客厅财位的布局及摆设应当极其慎重。
客厅财位的最佳位置是客厅进门的对角线方位,即住宅中的象征性财位。客厅财位与住宅门的方向有一定得关系。如果住宅们开左边时,财位就在左右对角线顶端上;如果住宅们开右边时,财位就在左边对角线端上;如果住宅们开中央时,财位就在左右对角线顶端上。
个人财位
现代人一般都在个人卧室内和个人办公室内确定个人的财位,其确定方法和确定住宅财位方法一样,当确定出卧室或个人办公室内某个方位是财位后,再分析个人命局,最后判断个人财位的真假。在真财位上,摆放相关的风水物品可旺财。
十二生肖财位
不同生肖的人,财位所在方位也有所不同。
生肖鼠财位在东北方
生肖牛财位在北方
生肖虎财位在西北方
生肖兔财位在西北方
生肖龙财位在西方
生肖蛇财位在西南方
生肖马财位在西南方
生肖羊财位在南方
生肖猴财位在东南方
生肖鸡财位在东南方
生肖狗财位在东方
生肖猪财位在东北方

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: