导致女性被剩的风水格局

每到春节和情人节,有这样一群人会觉得更外孤独和寂寞,她们的名字叫剩女。剩女,一个城市中越来越庞大的群体,一个搅动网络的热词。她们大多数拥有着高学历、高收入和不俗的外貌,同龄的女人孩子都能打酱油了,比她们年纪小的也在挑三拣四后喜气洋洋的嫁人了。比她们聪明的没她们漂亮,比她们漂亮的没她们聪明,可偏偏被剩下的是她们。
工作忙没时间约会;择偶要求高,既要爱情又要条件好;性格过于强势,不懂包容和理解,这些都是影响剩女迟迟不结婚的原因。还有一个容易被人们忽视的重要因素,那就是家中风水。
1、床背无靠
如果卧室的床背后没有靠墙壁,这种布局容易导致家中的女孩子晚婚或嫁不出去。因为床后无靠除了意味着她没有安定的感觉之外,也将预示着她很难找到可靠的男人结婚。
2、卫生间或厨房改建成卧室
有些大面积的房子一般都有两个卫生间,有些人因家中卧室不够用,而把多出来的卫生间或厨房改建成卧室了,除了容易导致家中的女孩子嫁不出去之外,甚至还会导致住在其中的家人精神状况出现问题。
3、卧室过于阴暗潮湿
卧室过于阴暗潮湿,使光线无法照进房间。这样会导致室内的阳气不足,除了对身体健康有害之外,如果家中有尚未出嫁的女孩子住在里面,很容易导致个性孤僻而很难认识好的结婚对象。
4、卧室内摆鱼缸或植物
女儿或者是家中有未出嫁的女性的睡的房间可以摆设鲜花,但不能摆放盆栽,可以用花瓶插花。卧室中摆放鱼缸也是不利的,特别是对于那些正处于热恋中的女孩来说,易造成失恋。
5、卧室中摆放斜镜
在卧室中摆放斜的镜子容易导致人思维发生偏差,致使在其中居住的人脑子里会出现很多古怪的想法,如女孩子很容易产生独身的思想而得不到应有的桃花。因此时间久了肯定是对婚姻不利的。
6、房子缺西北角
如果女性所住的房子缺西北角那也是不好的,因为西北所代表的是男人的信息,找对象找的就是男人,房子中没有男人的信息那怎么能与男人接触上呢,因此这种情况造成女孩子单身的很多,要引起重视

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: