桃花劫是什么意思

桃花煞和桃花劫是婚姻风水或叫桃花运中的两个重要概念,也是关系我们感情问题的重要风水布局。在此再次强调:风水指的是环境,这个环境是时空中的环境,也就是说它有时间概念。古人对时空变幻及环境反映的经验总结并不象现代一些人理解的那么教条,古人的风水概念还是相对辩证的和发展的。所以,研究桃花煞、桃花劫也要动态,因人而宜的分析。

 

“桃花劫”是针对“桃花运”来说的,主要是针对已婚人士、已拥有家庭,再走桃花运会影响家庭和睦,也是对异性的吸引力特别强,所以称为桃花劫。应在这段时期内预防家庭破裂,维持家庭和睦。

1.农历十一月为子月,本月之内虽有吉神高照,双财同来之喜,但感情方面易出现第三者,或多出现一些异性朋友。

2.农历七月份,为申月本月亦有吉星高照,利于发展,如果是做土木相关的工作,是一个很不错的月份,其它行业也都有所好转,对单身的人而言,应是找另一半的最佳时机,应好好把握。

3.农历正月份,为寅月本月是新的一年的开始,会有一些喜事出现,各方面还算比较顺利,感情方面虽有一些异性出现,但不利于长久。

4.农历三月份,属龙的人在本月内会得到一些异性的爱戴,他(她)们会主动向你表示出爱意。

5.农历五月份、六月份至七月份,在这三个月内感情生活同样非常丰富,还会得到异性的追求。农历十月份、十一月份,这两个月内会有意想不到的惊喜出现,可以说 是一帆风顺,但十月份做事仍需谨慎,稍有点变动,好事易被冲走;感情方面还是比较丰富的,要抓住时机,以免错过良好的机遇。

6.农历六月份、五月份,这两个月同样有好运相伴,吉星出现,同时也会得到异性的青睐。

7.农历十月份,在本月内稍有好转,因有吉星相扶,工作压力会减轻,事业小有成就,同时也会出现一些新的异性朋友,这个月对属狗的人而言又是一个美丽的春天,切记好好把握。

8.农历正月、二月份,对属猪的人来说是一个不错的开始,在这两个月内应有外财或意外之喜,工作方面会有不错的成绩,同时也会得到异性的爱。

9.农历八月、九月份,会有异性主动接近你。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: