如何让婚姻保鲜

让婚姻保鲜的风水一、

不少女性朋友都喜欢在卧室摆设一些鲜花,尤其是将自己喜欢的花摆放在床头边,这样的摆设在风水上是不利的。床头放花,容易导致双方都出现外遇,长期下去,会导致双方分离,家庭破裂。

让婚姻保鲜的风水二、

卧室是我们休息的地方,是能让人睡的安稳又舒适的地方,若是布置的富丽堂皇,会夫妻的感情造成影响,并且会激发人内心的欲望,从而导致出轨或是出现婚外情。

让婚姻保鲜的风水三、

风水上讲究方方正正,若是室内设计不规则或是三角形,这样的视觉精神会到来不少压迫感,同时也会影响夫妻之间的感情,因此最好不要住进这样的卧室。

让婚姻保鲜的风水四、

在购买新房的时候,要看房子是否缺角,若是房子缺西北或是西南角,那么对夫妻或是恋人之间的感情都是十分不利的。

让婚姻保鲜的风水五、

新婚的夫妻,都会习惯性的将婚纱照摆放在卧室的床头上,卡这样的摆放是正确的,床头代表座山代表丁,向山代表水,婚纱照放在床头上,代表夫妻之间能有良好的感情生活。

若想使家居风水好,建议可以参考《徐氏五行命相学》,找出利于自己命理的方位,例如正好属于“阴命水相人”喜正西、西北方位,可在这两个方位摆放上吉祥物,招财纳福。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: