如何看住宅小区风水

如何看住宅小区风水
小区规划不方正。特别要小心的是,有些小区,由于用地限制,整个小区的规划图就是一个近似三角形。三角形的小区,不管怎么立向,都必失三大方,而且不是后靠无着,就是前迎无案。主吉凶齐来,凶多吉少,好事难圆。从地块的形状来看,如果正方形、长方形就无所谓了,如果是梯形的话最好选梯形的短边开主门,因为选短边的话就属于前窄后宽,风水上有一句话叫前窄后宽富贵如山。 由地势的状况来选择。
小区逆地势地气而建。“顺者昌逆者亡”,这种小区叫做逆流而动。主无靠不稳,没有助力,做事艰辛颠倒没好报。
小区背后有高速公路或国道省道,日夜川流不息。这种叫做背部受冲,靠山被撼。主靠气散,动荡不安,鸡犬不宁,运途坎坷。
小区里的大楼坐向不一。经常看到房地产商为最大利用土地容积,在小区里,建设不同坐向的大楼,有坐北向南的,也有坐西北向东南的,甚至也有坐西向东的。由于坐向不一,造成小区气场纷杂,相互拼杀如兽斗场,人与人之间不和睦。主纷争不断之场所。
大门在凶位。小区的大门开在凶位或大凶位,则拦吉放凶,主有祸入无福到。这样的小区,不少住进去的人都会事业滑坡栽跟头,家庭成员健康、变故事,一桩接一桩。大门的设计包括这么几个方面:门的大小,门的形状,门前的煞气的处理。门的大小要适中,这和我们人的比例平衡的道理差不多。第二个方面门的角度,一般情况下应该和围墙、围栏相一致,但是从玄空风水的角度来说大门可以适当调整一下角度,但是不能调整太大,调整太大就失去了审美。
小区前门迎凶路, 或是凶道斜来到门。则门在吉位吉也不生,门在凶位则凶祸横行,自由泛滥。
小区周边环境噪音、废气、菜市场污染严重。旁边出租屋过多,治安无保障。公交车总站空气污浊、车辆太多既扰人也易引发交通事故。医院、消防队旁边也对居住者心理带来很多负面影响。油站太近有火灾、爆炸的恐惧心理;高压电杆、电线穿越宅前屋后或房顶,产生的气场对健康和心理亦有影响;陵园墓地、教堂神庙太近,阴气太重等等,都是周边环境不合格的表现。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: