阳宅风水布置十大注意事项

阳宅风水布置十大注意事项

商店、酒楼的风水是诱发财运的,财运好坏,决定于风水的好坏,风水好,财运佳,风水不好,财运不佳,甚至破财亏本。
对于风水来说,水为财,水流动,财流动,水流长,则财源广,水流短,则财少,水源被克,则财源被劫。
城市道路为水,人流为财,故我们在选择商店、酒楼地址时,一定要选择人流汇集,道路流通的好风水市口,才能增强诱发商店、酒楼的财运。
但是别忘了邵老师所讲的选择与命运对口的行业为佳。
商店、酒楼大门朝向应为吉水之方。
大门朝着九紫向“丙水汪上中良,无论宽大发儿郎,丁水流有良田,局大正齐晤牛眠。九紫水全通,三阳庆大功。”
大门朝八白方,正所谓:“八白水汪汪,上中胎元强,田园家快乐,少男名子香。”
大门朝七赤兑方,有诀曰:“七水源源来,必定遇横财。”
大门朝六白方,有诀曰:“六白全是水,不嫌短与长,在天如奎旺,在地为文昌,天论阴阳宅,遇之发其祥。”
商店、酒楼如遇到下列布局不利财运,甚至破财亏本。
大门朝东,有路道直冲大门,西面高或有建筑物,不利财运。
大门朝北,有路道直冲在门,南面高或有建筑物,不利财运。
大门朝东南,有路道直冲大门,西北高或有建筑物,不利财运。
大门朝西南,有路道直冲大门,东北高或有建筑物,不利财运。
此外商店、酒楼的外观门面造型设计,要美观大方,吸引顾客。造型设计相当于广告,广告做得好,生意就好,广告做得差,生意就差。
外观门面可按照五行的金木水火土的五种颜色,再根据门向、生意性质具体调配,五行颜色相生相比,谐调一致为好。
门里门外,要清洁卫生,以免滋生病菌,或生秽气,影响生意。甚至店员的言行举止,文明礼貌等等都会影响生意的好坏。这些毋用多说,生意人自有生意经。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: