房屋风水布置最需要注意的几个大忌

房屋风水布置最需要注意的几个大忌
现在的商品房,很多的窗户都设计的面积很大,上面坐好几个人都没有问题,有些房主也不需要这么个体闲用的窗台,出于对房间面积的运用,便会把窗台也改成床的一部分,而这个改法便是风水上的一个大忌。一方面也是不科学,不安全,窗外就是空中,如果不小心的话人很可能就掉下去了,另一方面风水上也是不好的布置,窗外的煞气容易侵蚀到人体。
床的摆放布置就不用说了,这个是是风水上的一个重要方面,一些人会为了卧室的效果,会把床挪离墙壁,放到房间中央或是某处,而这个更是要不得的,床头挪离墙壁,这个在风水上便是空靠无依,而靠空则是失去一些东西。
风水饰物也是家居风水中的一个重要部分,许多人家里都会或多或少摆放这些风水饰物,一方面对于美化家居是一个很好的办法,另外也可以起到风水寓意,但是风水饰物有多种多样的,像是吉祥如意的,花、鱼等等,也有你是猛兽、鬼脸等饰品,这些饰品也虽然也有风水效果,但凶煞之气也较重,这个摆放就要注意了,有些人和家庭是不适全摆这些的。
在家居中,厨房的风水也是很重要的,犹其是炉灶的风水,炉灶属火,因此炉灶的方位就需要多注意了,南方属火,因此这个炉灶的位置也最好是摆在向南的方位。
在一个家居里面,要摆到好风水,这个更需要在一些细节上下工夫,多注意一些风水忌讳。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: