房子的朝向风水禁忌

房子的朝向风水禁忌
房子朝向风水一:坐西朝东的房子生气勃勃。也是一个适合创业的流年方位。但家居这个方位,在流年上不是很吉利。中年男子健康多忧。
房子朝向风水二:坐东北朝西南的房子大吉之象。是非常适合办公环境的流年方位。宜创业。多有发财升迁之喜。
房子朝向风水三:坐南朝北的房子衰败之象。多口舌纷争,是非不断,财运平平。
房子朝向风水四:坐西南朝东北的房子这是一个相对吉祥的人居风水方位。内在和美,外在平实,是非常适合家庭居住的流年方位。
房子朝向风水五:坐东朝西的房子身体康健、家庭幸福,但事业败落,有志难申。
房子朝向风水六:坐东南朝西北的房子不吉之象,尤其不利于中年女人。家庭不和,财运受阻。
房子朝向风水七:坐北朝南的房子气场平和,财运减弱,但不至于衰败。宜守成,不宜创业。
房子朝向风水八:坐西北朝东南的房子努力进取之象。有小成但也有小忧。中等格局的流年方位。
结语:关于房子的朝向风水就简单介绍到这里了,以上房子朝向风水虽然很具有代表性,但是看房子的朝向风水,有时还要和家人的五行结合起来,那就更完美了。但是家里人每个人的五行未必相同,所以也不是很好确定。想要了解更多住宅风水方位吉利与否,请继续关注本站更新。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: