商店酒楼阳宅布局旺财风水

商店酒楼阳宅布局旺财风水
商店、酒楼的风水是诱发财运的,财运好坏,决定于风水的好坏,风水好,财运佳,风水不好,财运不佳,甚至破财亏本。
对于风水来说,水为财,水流动,财流动,水流长,则财源广,水流短,则财少,水源被克,则财源被劫。
城市道路为水,人流为财,故我们在选择商店、酒楼地址时,一定要选择人流汇集,道路流通的好风水市口,才能增强诱发商店、酒楼的财运。
但是别忘了邵老师所讲的选择与命运对口的行业为佳。
商店、酒楼大门朝向应为吉水之方。
大门朝着九紫向“丙水汪上中良,无论宽大发儿郎,丁水流有良田,局大正齐晤牛眠。九紫水全通,三阳庆大功。”
大门朝八白方,正所谓:“八白水汪汪,上中胎元强,田园家快乐,少男名子香。”
大门朝七赤兑方,有诀曰:“七水源源来,必定遇横财。”
大门朝六白方,有诀曰:“六白全是水,不嫌短与长,在天如奎旺,在地为文昌,天论阴阳宅,遇之发其祥。”
商店、酒楼如遇到下列布局不利财运,甚至破财亏本。
大门朝东,有路道直冲大门,西面高或有建筑物,不利财运。
大门朝北,有路道直冲在门,南面高或有建筑物,不利财运。
大门朝东南,有路道直冲大门,西北高或有建筑物,不利财运。
大门朝西南,有路道直冲大门,东北高或有建筑物,不利财运。
此外商店、酒楼的外观门面造型设计,要美观大方,吸引顾客。造型设计相当于广告,广告做得好,生意就好,广告做得差,生意就差。
外观门面可按照五行的金木水火土的五种颜色,再根据门向、生意性质具体调配,五行颜色相生相比,谐调一致为好。
门里门外,要清洁卫生,以免滋生病菌,或生秽气,影响生意。甚至店员的言行举止,文明礼貌等等都会影响生意的好坏。这些毋用多说,生意人自有生意经。

风水大师阳宅布局实例

进大门:鞋柜的设计:不能比人高,一般的尺寸在一米二最好。鞋子不能露在外面,最好鞋柜有门,让鞋子看不见为好。
鞋柜上方的墙可以打开深一些,挂一幅画或者是木刻木雕画为好。
进大门,就直接看见了后窗,这是风水上的一个弊病。当窗户打开时,风煞很大为穿室煞,对人的身体有大的影响。家中也不聚财,会财来财去。因此,从风水的角度来解决:在饭厅处和客厅处很自然的做一个玄关,这个玄关一面向着餐厅,一面向着客厅,可以设计成酒柜,不要再在进大门处做玄关,不美观,在进门口放玄关,也很压抑。
(二)、灶
灶很重要,必须安放在东面、南面,根据实地堪查,只有放在巽位,巽为木,木生火,对你全家人的身体健康,并且烹煮出来的菜很好吃,对身体有好处。推拉门最好要用磨砂的,看不见厨房内部为好,看不见灶为好。厨房的主要格局是白色。女主人喜金,金为白色,白色和淡蓝色为好,海洋蓝是属于水的五行。水池在坤位,对女主人有利。其它地方你做成柜子,都要有门的那种封闭式厨柜为好。地砖以天蓝色的为了。柜子以蓝白搭配为好。具体看图纸布局。
(三)、饭厅
饭厅有个大的阳台,阳台和餐厅要安装窗帘以蓝色为好,因为你喜金和水,金为白色或金色,而蓝色为水,所以你的房间的大格局是蓝、白主色调,蓝的多一些。大格局以窗帘为主要,给人进去一看,大的窗帘是蓝色的,要很亮的那种蓝色,或者蓝色花朵的那种窗帘。
餐桌可以是原木的,上面放有大理石的那种,白色的大理石都可以,或者是白色的餐桌。
(四)、客厅
客厅是全家人聚集以及接待宾客的地方,这个地方也很重要。吸顶灯最好要是圆形为好,圆为和谐、圆满之意。白色有蓝边的灯。客厅的灯光必须明亮,不可暗淡。
1、 电视背景墙,可用金色或者淡兰色。在电视机的两边可以摆放好养的阴生树木、盆景的树叶大叶圆为好,不要种针形的树叶。最好是发财树、万年青之类。
2、 沙发:沙发的色彩以金色的布纹为好,属于富贵的那种。沙发旁放置饮水机调整客厅风水。
(五)、主人房:
正好位于丙午方位,在风水学当中,为离宫、帝旺之地,适合主人居住,结合主人八字:
床的放置:东西放床,床头在西。床头要有台灯,必须是两个,不能单数。
窗帘:在东南方安置窗帘,为了不使卧室太大,把外面的改为阳台,和阳台隔开。窗帘以金色或兰色为主,兰色不挡光,应考虑金色,色重一些的金色的吧。你愿意做健身场所也可以。
卧室内建议贴小兰花墙纸,淡淡的兰色墙纸为好,以蓝色为益。白色为底,一些淡淡的兰花。切记,用床头灯,不用吸顶灯,不能在床的上面安装,以压住床,用床头或四周有灯也可以。卧室不用太亮色。床对面可以放电视,但平时睡眠时以盖上电视套为好,不要形成一面镜子,室内不要放植物。
主人房的洗手间:放置化煞物品等施工以后告知。
(六)、书房:
书房是孩子学习的地方,利安静。孩子的文昌位在东面。室内装修格局以绿色为好,书柜、写字台用那种淡绿色的为好。东面也可以有几盆植物装饰一下。书桌的摆放必须靠墙,有靠山,不能空着。这个书房可以放置钢琴。如图布局。
(七)、老人房:
以安静为好,颜色随意。
(八)、保姆房
你这个房没有地方可以再此安置神台了。因为神台不利安置在卧房。又无空房,也不利安置在客厅,必须有个空房为好,也不利在靠窗的位置。书房属于酉宫,是最好的位置,为天门,利安置神台。但是,又是孩子学习的地方,平时还需要练习乐器,建议就不安置了

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: