把家变成“招财屋”的技巧

家里风水不好,可能会导致你没有财运,或者钱财来得快去得也快。如何增强财运并能聚财,人们不断通过经验总结,发现除了靠勤劳和智慧、命运外,还要依靠风水来进行弥补。只有好的旺财风水,才能使你的财运超好。
如果你能按照下面两点认真去做,相信你的家,会成为真正的“招财屋”。

一是要通过家居风水聚财。

 

 

 

要选择格局好的住房。客厅要基本居中,像一个统帅,卧室、厨房、书房、卫生间等房间犹如围绕着客厅这个统帅的军士,光线适宜,窗外视野开阔,通风条件好,这些方面都要能让你感觉满意。


要注意财位情况。忌讳在进客厅门的斜对角放空调,因为该位置是财位,空调是风的进出口,放在财位有财来财去之像。财位还不能有卫生间、厨房、通道、门,这些会使你难以守住财的。财位适宜摆沙发,这样主人会经常坐于财位,感应到财气。


要避免客厅有穿堂风。客厅通风要柔和适宜,如果吹进房间的风很硬,则要避免门窗相对,适当错开,或者适当封闭窗户。

 

二是要通过吉祥物来旺财。

 

 

 

旺财物主要是摆放在财位。旺财的吉祥物有貔貅、黄水晶球、大钱币、财神、聚宝盆等,还可根据八字命局财星及喜用神来确定旺财吉祥物,借助吉祥物的暗示增加财福。这些吉祥物,最好请大师进行开光,在周易专家的指导下正确摆放或佩带。

如果八字喜木的人,可以在财位放一盆叶子肥大、长绿的植物,盆里的土质一定要干净,植物要经常保持清洁。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: