破落屋不宜居住

破落屋不宜居住

一栋大宅或一栋大楼,因为种种因素而使大部分的住户都已搬迁。久之变成残破脏乱的[破落户],这种无人住又无人管理的破败废宅,本身就藏有秽气败象,是不适宜继续居住,更忌你因贪小便宜而新迁入。

因为,这种无人管理的废宅空房太久,则秽气会渗透在大楼的每一个楼层中。一旦日积月累,秽气成煞气,伤害就更严重,轻则让人患莫名怪病,重则损财破家,甚至突罹患绝症。况且,空屋也易成野狗或流浪汗之居处,自然是生活中的隐患。

我们也常在报上看到,无论都市空屋,或郊区废宅,往往也是犯罪者的天堂,试想你若与罪犯为邻,每天都将生活在恐惧之中。因此,在选屋之时,千万不可选择这种渐成破败脏乱的大楼。

  • 标签: 破落 不宜 居住
  • 发表日期:2015-08-25 07:24:10 编辑:鲁班尺在线

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: