风水大揭秘 打造财运亨通的风水宝物

每个人都希望自己财运亨通,新婚的小夫妻更不例外。如今的80后结婚都会颠覆传统路线,讨厌一切繁琐的事物,将家推陈出新装修的个性时尚,这里给大家推荐几个让您的婚房逢凶化吉添财运的风水宝物。
 

1、鱼缸

“山主贵,水主财”,鱼缸有很强的催财作用。但任何事情都有两面性,水也是双刃剑,如用之不当,不但不能旺财,而且会损财损丁。因此摆放鱼缸一定要请明师量度方位。
 


风水大揭秘打造财运亨通的风水宝物(组图)

2、财神

财神分武财神(关公)和文财神。财神敬之得当,可得全家或企业财运享通;敬之不当,财神则会变为散财之神――耗财破损;尤其是武财神关公,如敬之不当,不但不能带来财运,关公的那口大刀还会伤人。一般原则是,武财神要面向门口,文财神忌面向门。
 

3、运财童子

顾名思义为运财之物,若全屋皆为未婚男士更为有效。此物忌已婚人士选用。此物放在浴室最为有效,因水为财也。将之放在床头亦可,但女士避用。此法器只能摆放一年,时间过后法力消失,切记。
 

4、水晶

水晶分为天然水晶和人造水晶,其中天然水晶的作用更强、效果更佳。如有条件,尽量使用天然水晶。水晶应一般放于病煞星之位,一者可以化病消灾,二来可以化病为财。
 

5、貔貅

此瑞兽身无鳞,脚无毛,神态威武,为上佳风水摆设,但只适合于偏财或推销行业(推销员)选用,凡收入浮动者皆有神效。摆放时只需头向门或向窗外,有利偏财,正财欠奉,除非加上龙神座一对则可接受。
 

6、铜狮子

其性质为化煞挡灾,一般放在面向大门的位置。凡是有路相冲或开门见灯柱者可用。铜为金属,可克制木的刑克,遇窗户的对面可见大树者适用。如宅内有属水之人,放此铜狮更佳,因金能生水,可旺财。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: