几种风水吉祥物的介绍

应广大朋友的要求,笔者做了几种在风水调理中比较有效的吉祥物。在这里先简单向大家介绍一下笔者的开光程序:
1、清藏(意思就是清理风水物品中原有的一些不良隐态信息);2、开光(必须在有阳光照射的情况下);3、受香火。其中这里强调一下:笔者的开光方式必须是一件物品对某一个人,也就是说必须确知福主的姓名、家庭住址和生辰八字,而不是事先大批量开光。因此笔者开光物品的信息具有一定的确定性,并且是必须先预约才能开光。
第一:玉石符咒。
玉石上面的符咒是根据客户不同的要求而画,主要分为:求财、求官、平安、转运、和合、镇宅等等,由笔者在确知您的基本信息后,亲自画符。尺寸为6*4厘米(大小略有误差)
 


第二:红檀木手链
红檀木真名红铁木豆,笔者的红檀手链是正宗名贵的红檀。

 

第三:读书关公
关公的神像种类比较多,笔者一般有立刀关公、横刀关公、骑马关公、读书关公等等。立刀关公和横刀关公一般是事业还没有做到很大,很多事情需要亲力亲为,既当老板又当伙计,骑马关公则一般是要奔波求财,而读书关公则有董事长、大老板的寓意,事业已经走向正规,自己坐着搞搞管理就行了,因此笔者向大家推荐读书关公。
 

 

第四:九龙金印
一般用来旺事业运、官运,表示主人的权威领导。


第五:青龙
小人兴波作恶多,青龙一条除其恶。青龙不但是除小人的利器,并且镇宅、化煞的作用也是非常大的。
 


第六:鹿
不但有福禄的内涵,并且是调理桃花运的高手。
 

第七:文昌塔
文昌塔是开拓智慧的首选,不但是对孩子的学业有很大的作用,如果您从事文职,也是可以助您一臂之力的。
 

第八:葫芦
主要的作用还是化煞保健康,当然对于从事易学或医学的朋友也是必不可少的吉祥物。
 

 

第九:时来运转
是助您转运的最佳选择。
 

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: