风铃在风水中的作用

要改善家居风水,提升生活品质,不一定要用到大型贵重风水用品,只需一些小物件就可解决,冬至、夏至,观律之数,听钟之音。例如铜铃风铃在风水中的作用很灵活很大。

风铃风水作用
风铃的风水
风铃在风水里是非常重要的导体,其形其性缓和,分散,吸引负能量。选择风铃最好使用由中空的长圆柱形金属管制成的风铃,因为金属管易于能量的流转。风铃能够减缓与分散能量的运动,将消极的能量偏转出房间,并且让壁木厨和墙角的能量流转起来。当风铃挂在门上时,它能传达积极的信息。当风铃挂在灶前时,它能够聚集财富。但是陶土、木头和瓷制的风铃不能产生同样的效果。
不同大小和形状的风铃产生不同的声音和效果,偏能量的角度也不尽相同。在选择一个风铃挂在屋外的时候,要保证它的声音让人感觉和谐悦耳。当您在室内的时候当然不希望总听到风铃的声音。

风铃具有避邪,化煞,保平安的作用,不管是 风铃还是铜钟,都具有招财化煞的效果,但风铃化五黄煞的效果最好,其避邪、降魔、护宅、赐福的作用也很大,风铃和铜钟的声音,清脆悦耳令人身心舒畅;能消灾解难.驱除邪魔.化解煞气.居财.引财.化煞为财. 有降福驱邪的作用。也是风水师常用的物品。

在风水中,风水上,风铃是制煞的工具,尤其适合挂在大门入口处。但是绝对不要挂在小孩子的书房或主卧室。因为,风铃的声音听久了会让人心浮气躁。铜铃铛的作用可克制五黄煞。凡流年五黄飞到的大门、房门,宜挂铜风铃化煞。因五黄煞属土,故挂属金的铜风铃可泄土气。铃铛摆动可加强金气,振起金气泄五黄土煞。选择风铃必须注意方位与材质的配合,如在家里的东部和南部宜使用木制的风铃,而北部宜悬挂 金属风铃,西部宜悬挂陶瓷风铃,从而调节家中五行的能量。

五声之本,生于黄钟之律。风铃的风水声音可传递能量,影响风水,风铃风铃在风水中的作用可震荡气场,赶走负能量,让室内环境有音乐般美妙。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: