双鱼座的办公室风水

双鱼座的办公室风水
双鱼座的办公室开运植物
开运植物:松柏
将松柏放在办公室里,不仅让你的气场变得更强大,人际关系更加和谐,还能招来贵人,助你实现心愿、达成目标!
双鱼座的办公室布局
浪漫得一塌糊涂的双鱼,对办公室的向往其实来自一种美好的幻想,爱浪漫的他们非常喜欢粉色系的东西。双鱼座若是在办公室内的东南方摆上漂亮的鲜花,鲜花以粉色为主。若是没有鲜花,绿色的仙人掌也可以,休息的时候可以吃一些无花果补充体力,这样绝对能改善你的运气喔。推荐阅读:12生肖的办公室风水
双鱼座办公室的风水禁忌
感性浪漫的个性,让双鱼座拥有“最温同事”的美名!太过滥情、感情用事又让双鱼座显得公私不分。再加上容易受感动、爱胡思乱想,让双鱼座很容易和同事产生办公室恋情,而且通常不谈则已、一谈就人人皆知!
双鱼座职场菜鸟大忌:向同事示好时常常浪漫过头,让人觉得他的滥情又一发不可收拾!犹豫又爱逃避现实,常让小问题拖成大麻烦,教人想帮都帮不上忙!
双鱼座办公室风水禁忌:双鱼座的你记得不要放置屏风,以免阻挡财运。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: