生肖狗的办公室风水

生肖狗的办公室风水
属狗的人办公桌吉位
丙戌(1946年)出生属狗的人:坐正西财神方
戊戌(1958年)出生属狗的人:坐正北财神方
庚戌(1970年)出生属狗的人:坐东南财神方
壬戌(1982年)出生属狗的人:坐正南财神方
属狗的人办公桌凶位:
东北方向。
属狗办公室风水摆设
1、财运、桃花运缺木的属狗男人,男的桌上摆放四根毛笔,女的可以放四个小兔子,又招财运又招桃花运。还可以放花草数目。
2、摆饰缺金的狗狗,男的桌上可以摆放铜如意,白色的水晶球。所以男的最好是放铜如意,象征着你步步高升。白水晶可以招贵人,女的桌上可以摆放小水晶佛,或者小铜佛,或者是黄色的水晶球。
3、对于缺火的属狗人来说,男的可以摆放猪、马,女的可以摆放小狗、小熊猫、小象,会提高自己的旺旺运。
4、属狗的人,可在屋西北位置放四盆植物及九枝红花来安排办公室的布局,可以帮助爱情的果实丰收。推荐阅读:十二生肖的办公室风水
属狗的人办公风水方位
1、属狗的在龙年坐向,属狗的整体来说是好运,办公桌坐北朝南,坐东北朝西南,女的可以坐西朝东,这是指没结婚的女同志。
2、财运、桃花运缺木的属狗人可以坐东朝西。
3、摆饰缺金的狗狗,不仅可以坐东北朝西南,也可以坐西北朝东南。
4、对于缺火的属狗人来说男可以坐南朝北,女可以坐西朝东。
5、正南方位是今年属狗人士“武曲位”,有利于文职以外的人。
6、东南方位有“七赤星”,七赤星目前虽是退气星,但是旺气仍在,比较适合属狗人士在东。
7、南位放一杯水来改善办公室风水以起提升催财旺财作用。
8、西北方位则是“喜庆位”。假如你蜜运多时,但是婚期未定,便可以我们在屋西北位置来安排办公室的布局,可以帮助爱情的果实丰收。
9、有利的方向:正南、东北;最忌的方向:东南、正东、正西、正北
10、财位的摆放禁忌:
财位上不可放置会发热的电器品。
财位上不可乱堆置物品,或不加清理,布满灰尘。
财位上不可放人造花、干燥花。
财位上方的天花板不可有漏水,墙壁或地板油漆不可脱落或磁砖斑剥。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: