生肖龙的办公室风水

生肖龙的办公室风水

属龙的人办公桌吉位
庚辰(1940年)出生属龙的人:坐东向西
壬辰(1952年)出生属龙的人:坐东南向西北
甲辰(1964年)出生属龙的人:坐东向西
丙辰(1976年)出生属龙的人:适宜坐北向南
属龙的人办公桌凶位:
东北方向、正南方向。
属龙办公室风水摆设
1、生旺的方法:可用黄、白色系的饰品或吉祥物来装饰办公室或办公桌的正西方,多开正西方向的门和窗,多纳兑方之旺气;不宜放置鱼缸、植物花草之类,以避免水、木与土相克造成财运的流失。
2、办公室财位要干净明亮,采光度要够,有些地方可用吉祥物或者大叶子植物(如发财树旺财)需要用暖光灯照射,使其发挥其旺财的作用。再者就是绿色的植物能够舒缓人的心情和视觉,这样可以让属龙的人急躁的性格得以缓解,更能很好的提高工作氛围。
3、从玄空风水学角度来看办公室财位又分为当旺财星以及近旺财星和远旺财星,比如现在为8运,凡8飞到处,为当旺之星,此处宜布置老板办公桌,9为近旺财星,或者说是偏财,凡9飞到处,宜布置销售经理办公室或办公桌,1为远旺财星,凡1飞到处宜布置销售人员办公桌或办公室。
4、办公室风水布局如果要放财神,财神位必须放在旺财位上,如放错位置,起不到任何作用,甚至会起反作用,鱼缸和财神位忌安放在退财位上,如安在此位上,后果不堪设想 。
5、财位上不宜装镜子,财位忌被柜子压住,或财位上装镜子此为破财之象。
6、摆放门的大小。办公室摆放的大门须比自己对面的门大,因为大则在气势上就赢,小则败。属龙的人宽宏大量,充满生气和力量,这一点在在办公室大门上就能够体现出来了。推荐阅读:十二生肖的办公室风水
属龙的人办公风水方位
1、 属龙办公室正西旺事业财运,东北易得贵人相助
2、尤其是八白财星飞临的正西方 ,八白财星五行属土,正西兑位属金,土金相生,正西方亦为财位,可以说是龙年办公的最佳位置。
3、若是办公桌位于办公室的正西方,尤其是座山落在这个方位,事业运和财运都会比较旺,对大多数职场一族都十分有利,尤其适合企业的中高层领导。
4、不同的男女摆法龙男坐北朝南、坐西朝东,龙女坐西南朝东北,坐东南朝西北。
5、财位的摆放禁忌:
财位上不可放置会发热的电器品。
财位上不可乱堆置物品,或不加清理,布满灰尘。
财位上不可放人造花、干燥花。
财位上方的天花板不可有漏水,墙壁或地板油漆不可脱落或磁砖斑剥。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: