什么样的办公室风水不利于人际关系

什么样的办公室风水不利于人际关系
办公室风水不利于人际关系
老板或主管:
1、个人办公室内有厕所:个人办公室里面有厕所除了容易造成空气潮湿污秽之外,二来会让员工感觉很神秘,有一些风吹草动容易让人胡乱臆测。
2、夫妻二人单独办公室:老板跟老板娘夫妻两个人单独一个办公室,很容易让员工跟老板不同心,最好避免这种情形,尽量两人不同一个办公室。
员工:
1、座位太挤:座位太挤的话除了进出不方便之外,而且很容易造成办公室气氛不佳。
2、个人座位隔间板太高:个人座位四周隔间板太高,虽然有独立空间,可是让同事之间的互动变少,人际关系当然会变差。
3、会议室堆放杂物似仓库:会议室是全办公室的人用来开会、沟通的地方,摆成像仓库一样,会造成压迫感,彼此沟通会很难,比较不容易交心。
4、面向主管:座位位置直接面向主管,很容易顶撞到主管,双方很容易针锋相对。
5、座位两方相对:办公室全部的座位是两方相对,这样无形中公司就分为两派了,造成办公室气氛很不和。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: