办公室什么位置风水好

办公室什么位置风水好
办公室里的二十个风水好位置助您的公司生意更好
(1)办公室风水需以负责人或最高主管为主,来寻找吉利的方位。
(2)办公室的大门须比对面的门大,因为大则在气势上就赢,小则败。
(3)办公室天花板或墙壁渗水、漏水或龟裂,是漏财的象征,宜速补救。
(4)办公室天花板要高为吉,太低有压迫感不吉利,且影响业务的推展,同时通风较不良。
(5)办公室大门最忌对着电线杆、大树、烟囱、路冲。
(6)办公室的主管、负责人,旁边有水龙头主漏财,其后方必须有牢固的靠山。
(7)办公室的楼梯不可对着大门,否则纳气与排气相冲,对财气、健康不利。
(8)办公室的财位,在进门斜对角,该位置要明亮、干净,忌空门、放假花。
(9)入办公室大门,厕所就在旁边是大凶。因为厕所阻断生气进来,故对财运,业务相当不利。
(10)办公室没有窗户是大凶。因为空气无法交流,死气沉沉。
(11)办公桌对着厕所门,会受厕所污气熏,日久必败。
(12)办公桌不可破旧或损坏,否则对运途有损。
(13)办公桌最好是用木质材料,用铁皮、钢制较会影响磁场,稍微不佳。
(14)办公桌上方不可有横梁或吊灯,否则对升迁、财运不利。
(15)办公桌后方最忌空门。所谓空门就是后方是门或窗。易缺乏安全感,最不易集中精神办公。
(16)负责人或主管的办公桌对着厕所,会影响整体的营运及业务推展,同时对财运的杀伤力大。
(17)办公桌一端最好靠墙,较稳固,最忌将办公桌斜放。
办公室里哪些地方风水不好
1、正对着大门
公司职员,柜台总机除外,如果坐的位子就在主要进出口旁边,或正对大门,因为当事者会承受公司内外传过来大大小小的压力。
因为大门是公司各种气流必经之处,加上人来人往,不是别人会看到你在做什么,就是你会时常注意外面的动态。除了容易分心之外,精神也可能无法放轻松。
2、靠近会议室的地方
会议室是公司里面下决策、定计划的空间,一般来说,里面的气场较为凝重,因为在这里所下的决定,将影响公司将来的命运。加上讨论议程的时候,难免引起口角争执、人事斗争,容易破坏气氛的和谐。
如果作为与会议室相冲,当事者的脾气可能受到破坏,做事不顺。
3、主管座位正前面
坐在这个作为附近,你最好练就一身偷懒摸鱼不会被抓包的厉害功夫,否则主管长官一个抬头、一个起身,你在做什么完全看得清清楚楚。
办公室的风水很重要,如果再细说的哈,了解这些对你选择座位有帮助,即使没法选择座位,当你知道这些知识后,可以采取相应的措施,减少不必要的厄运。在职场上,坐在上司办公室附近的,表现得好,你可能会变成大红人。但是大多数的情况都是老板发火的时候,你也是第一个扫到台风尾的,谁叫你离他最近,当然先从你骂起啦。
风水不好影响升迁办公室位置十注意
一、背后有靠,升官有靠
安置办公桌第一为后方要有靠。如果后方是走道,办公会比较不安稳,心神不宁。后可是墙壁,或配置桌子、矮柜都可以。
二、前面开阔,前途无量
办公桌前方正面要开阔,不可逼窄。如果是面对墙壁,前途也会像被墙阻挡一般,运气无法展开。
三、正侧无走道,升迁无阻碍
办公桌的正、侧面不可为走道,有如路冲般冲来。就像在室外的路冲一样,这样的室内路冲也会有不好的影响。
四、正面不对柱,做事不出错
坐位的正面有柱子,就好像受到当头棒喝,必然在事业上出大错,平常也容易有头痛的毛病。
五、距门太近
坐位安置在门边办公效率较差,办公室内,职位越高要离大门越远。职员也相同,依照职位高低,作一个相当的配置。
六、冲门、冲路,宜置屏风、矮柜
办公桌冲到门或路,影响身体健康,容易有意外灾害。工作及升迁都有很大的阻碍。
七、顶上压梁
办公桌若刚好在梁下则要特别注意。容易心神不宁,头昏出差错。若压头顶要将桌位往前挪,避过即可。
八、座位逢切角
坐位不可被不对称的走道及座位切到。如果坐在这个地方办公,会比较不顺利。同事之间的关系,会发生磨擦与误会。
九、老板金库、座位宜隐密
每日有现金收入的场所,最好将金库安置在隐密之处较不易破财,而且最好收在靠近自己座位的后方。
十、老板办公桌比员工大
一般老板的办公桌要比员工大,如此才为正确。如果不够大的话,要在旁边安置几个柜子,来增加气势。如此一来才能够顺利地指挥员工。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: