办公室风水画对人的影响

办公室风水画对人的影响
办公室风水画充满了五行生克奥妙,字画本身就是可以影响人的如:炎热的夏天我们看到画着大海的一副风景画你就会觉得凉爽,仿佛到了海边,有丝丝凉意。这是从客观的角度讲。我们要是把这幅画着大海的风景画用阴阳来划分就是阴性的物质,五行为水。那么这样的话我们应该摆放在哪个方向呢?上面已经提到,按照风水(阴阳平衡的原理)就要把这幅画摆放到办公室和家居客厅或者书房的正南方。在周易风水中正南方属阳、四季属夏天、五行属表火、温度代表热。有水就可以把这个位置的阴阳平衡了。风水学中的“水”,不仅包括低处,曲状,道路,河流,也指门、窗户、风可以吹动的条状物,也包括阴性的字画。阳性过旺就要用阴性物质来调理平衡。这个位置就可以放鱼缸,放风水轮,可是人家的条件有限。南面的地上没有空间,鱼缸、风水轮不可能挂在墙上。风水师就会告诉居住着这里面挂一副有水的画。

主管经理办公室旺财风水画
如东方悬挂富贵牡丹可以增加自己的升迁几率。如面西背东而坐的可在办公座椅后悬挂一副尺寸较大的山水横幅。注意:山多水少,山清水秀,不要怪石林立的。寓意背靠大山,好当官。八字土为财也可以达到旺财的目的。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: