办公室风水注意

办公室风水注意
办公室风水注意1:办公室的颜色禁止有大红大绿,大红大绿不好。红使人坐在办公室里面急躁,他心里面缺火,总想往外走,所以办公室是我们工作的地方,在颜色上不能装红色的,大红大紫的东西不能用,颜色搭配一般都是用乳黄色的,淡黄色的,乳白色的,红色可以少用一点点点缀一下。
办公室风水注意2:办公桌左右的原则是,左边一定要有靠,右边可以为空,为走道。一定要用龙过堂的形势。所谓龙过堂,就是左边是墙,而且这个墙接着前面的墙,而前面的墙要超过办公桌的正前方。在办公桌的右边可以放置一些水的装置,这在风水上叫“吃虎水,发大财”。
办公室风水注意3:办公桌、座椅背后要有靠,就是说我们办公坐的座椅要坐有靠的座椅,这样会增加你的靠山,增加领导的能力,也增加领导对你的提携和重用,所以座椅背后要有靠。座椅背后有石墙更好。所以座椅后面我们也可以贴一个山水画作为靠山,这样会加大你个人的事业运。这是办公室里边。背靠墙,包括我们老板也好,员工也好,背靠墙,有靠山,能得到老板的重要和提携。有人讲了说我们是大的会所,背不能靠墙。背不能靠墙,第一,你要选择坐西北朝东南,或者坐东南朝西北。或者说坐西朝东,坐北朝南,这都是你的最佳方位。这样可以旺事业运,可以贵人帮忙,老板重用,老板提携,贵人多多。

办公室风水注意事项
靠山稳稳 事业有成
办公桌座位后方要有墙壁靠、大柜等为依托,如果后方远离墙壁,或者是门、走道等,办公会无靠,不吉。
前面开阔,前途无量
办公桌前方正面要开阔,不可逼窄。如果是面对墙壁,前途也会像被墙阻挡一般,运气无法展开。
正侧无走道,升迁无阻碍
办公桌的正、侧面不可为走道。走道有如路冲,就像在室外的路冲一样,这样的室内路冲也会有不好的影响。
正面不对柱,做事不出错
坐位的正面有柱子,就好像受到当头棒喝,必然在事业上出大错,平常也容易有头痛的毛病。
距门太近
坐位安置在门边办公效率较差,办公室内,职位越高要离大门越远。
冲门、冲路,宜置屏风、矮柜
办公桌冲门、路,影响身体健康,容易有意外灾害。工作及升迁都有很大的阻碍。
横梁压顶
办公桌若刚好在梁下则要特别注意。横梁压顶难翻身,避开即可。
座位逢切角
坐位不可被不对称的走道及座位切到。如果坐在这个地方办公,会比较不顺利。同事之间的关系,会发生磨擦与误会。
老板金库、座位宜隐密
每日有现金收入的场所,最好将金库安置在隐密之处较不易破财,而且最好收在靠近自己座位的后方。
老板办公桌比员工大
一般老板的办公桌要比员工大,如此才为正确。如果不够大的话,要在旁边安置几个柜子,来增加气势。如此一来才能够顺利地指挥员工。

办公室风水注意多多,选好位置财运滚滚翻身做老板,生意不顺一去不复返。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: