领导办公室风水禁忌

领导办公室风水禁忌

领导办公桌风水禁忌
属火的颜色:红色、紫色 属土的颜色:黄色、咖啡色、茶色、褐色 属金的颜色:白色、金色、银色 属水的颜色:黑色、蓝色、灰色 属木的颜色:绿色、青色、翠色 也就是说,假如命理上喜火的人,可以选择枣红色的办公桌,喜水的人可以选择深蓝色的办公桌,以此类推。还有,假如身体的脏胕有不惬意,也可以通过颜色来弥补。例如:有的人因为工作的关系,常常应酬,喝酒是时常的事,长期如此,肝会受不了的,常常会隐隐作疼。我们就可以选择绿色的木质办公桌来补肝的五行。有的人肾不好,可以选择属水的颜色来补肾的五行。心脏不好选择属火的五行,肠胃不好选择属土的五行,肺不好选择属金的五行。我们在工作中不但有张恬静的办公桌,无形中还调理了自己的身体。

办公桌的选择
一种有利于自己的办公桌款式,一种就是靠近自己三方还是直线条,而自己面对的最外面那条边却呈半圆形;另外一种办公桌却是整张呈圆弧,象一条腰带包着自己一样。风水是最讲究‘山环水抱、‘玉带缠腰等原则,这种环抱自己的办公桌不但有利于自己,让一些吉气得到聚集,而且最妙之处是能化掉自己面对的一些煞气,所以这种环抱自己的办公桌,对面最好没有同事,不然会给同事带来不吉。

领导办公室风水禁忌
1:桌椅摇晃要加固
办公室的桌椅,是否有摇晃现象?如果已经很旧、摇晃的桌椅需要加固,最好是换为新桌椅。否则影响你的事业哦。如果是公司领导,则会影响到公司和企业的顺利发展。
2:附近动土要化解
办公室附近是否有庙宇、高架桥、桥梁、吊桥等动工、挖马路、搬迁装潢现象?如果有就犯了动土煞,需要化解。化解方式需要根据公司行业性质和楼层不同而不同。
3:鸡肋杂物要扔掉
务必记得把办公室里用不到的旧物丢掉。再把一些生锈的金属用品丢掉,财运更好。
4:爬藤类植物是大忌
买些宽叶绿色盆栽,绿化你的办公室,会使办公室好运提升、改善人际关系。注意:如果要防小人,请用仙人掌,要增财运,请用水种宽叶植物为宜。爬藤类的植物通常是大忌。
5:办公桌位置要合适
办公桌位置在哪里合适?郑博士提请朋友们注意:男性办公桌最好在东边、女孩子办公桌最好在西边;办公室领导的办公桌最好在西北或者西南、东南位置,否则不利事业和财运。如果受格局限制不能调整的话,则需要化解。一定要化解根据自己的命理和办公室位理配合系统来进行。
6:办公器材要检修
如果办公室里的金属类器具如空调、汽车、电脑、计算器、加湿机、订书机、打印机、复印机等有故障现象,请老板尽快修好,可缓合员工在合作上、金钱上的冲突。
7:门窗顺畅很重要
注意办公室大门以及办公室内门窗的使用顺畅度,不能让门窗打开、关上时有嗞啦声响,可减低口角、防止小人捣鬼,否则容易引起是非口角。最好是度量一下门的尺寸,防止陷入困境,因为门的尺寸对办公室里的人很重要。
8:墙壁龟裂麻烦多
注意办公室天花板、墙壁、地板有无龟裂现象?有的话,请尽快修理,请速解决。改变会议室、会客室的布置,移走一张椅子或移走立型台灯皆可。俗话说,风水轮流转,恰到时机的调整,往往能事半功倍。
9:上香带来好彩运
春节后办公室重新启用,办公室领导需要点上三支香,手拿香从大门开始围绕办公室走一圈,并默念“虎年更好”,会为办公室所有人的事业财运、情感和谐带来新机。如果办公室职务彼此不分大小,那么年长者持香进行,一句话:谁持香更旺谁。
10:办公室财位需确立
你是否容易拐到脚、扭伤脊椎、牙痛?也出现你无法过问、插手、沟通的情事?打印机常卡纸、抽屉的锁把不好用或是你的柜子无法开关顺利的,建议你一定要及时修好。同时,要特别注意办公室财位、你的椅子摆放、以及办公室风水用品的位理学调整。
11:办公室座位不宜空荡:
办公室座位宜有靠山;因靠山好主贵人多,支持力大,行事稳当,后继力足;如座后空荡,则往往形成实力不足,身体虚弱,人事稳定度不足,员工向心力欠缺,贵人不显,甚至严重地影响到全体公司的立足空间。
12:办公室不宜犯白虎煞:
  地理风水之说有谓[宁可青龙高千丈,不宜白虎乱抬头。]换言之,从风水角度来看,办公室往前方望出去,最好是左龙高于右虎;亦即左前方的建筑物宜略高于右前方的建筑物,因这表示整个办公室的气运往往会有正面性的发展,而诸事吉祥、万事顺遂。反之,如果右虎高左龙,则往往会有恶人当道,好人遭殃,官非口舌,堆满灾厄,好事落空等不良负面的现象发生。

总而言之,领导办公室风水禁忌要使用最好的办公室,最有财气的办公室;办公室不好,公司就会经营困难,会倒闭破财,男老板的办公室,要在整个办公室的西北角的乾位最好,女老板,在西南角的坤位最好!

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: