办公桌物品摆放影响财气

办公桌物品摆放影响财气

办公桌物品摆放影响财气

1、如果你是坐西向东,如果你的办公台今年是这样摆放,原则上来说,你会很是的忙碌,从早到晚,忙个没有停。可是可喜的是,钱财,收入也随之增加。这是一定的。如果你想偷个懒,又能坚持事情质量与收入,则适合可以在你办公台的正前面摆放一盆绿色植物,以有叶的最佳。

2、如果你是坐北向南,办公台朝南,那么恭喜你了,你极有可能会升职。或有外财。甚至有可能你的上司会调走,然后你会升上他的位置上。因为南圆属火,可以借助寅木的力量制住庚金,所以,自然大利事情。唯独这个朝向,正前面一定没有能摆放黑色的物件,包含见水的东西。没有然,你会很辛苦,会支出多,收获少。最终有利的是你的上司。

3、如果你是坐南向北,办公台朝北,那么你今年的办公台上,正前面,一定没有要摆放太多的杂物,包含电脑,包含文件,尽量让正前面处于平坦的状态。这样一来,就能借助北圆属水的五行,来化解虎年天干天支金木交战的现象,这样一来,就实现了金生水,水生木,就大利财气,这样做,升职没有敢说,但加薪,收入增加,是一定。

4、如果你是坐东向西,财气会好。收入会好。但事情上会处处受制于人,特别容易有来自上司及部分领导的压力,或者说是阻力。是吃力没有讨好,但又有财的一年。如果你想在今年事情上相对似裟一些,可以在办公台上摆放一些红色的物件,比圆马,音乐盒,红色德律风等。

对自己开公司,开厂,开店铺的朋友或一些管理阶层来说,你们的办公台在虎年最忌摆水的东西,比圆忌在办公台上摆水晶,忌在办公台上摆小鱼缸,忌在办公台上摆放水养植物。或,忌在办公台上摆放黑色的物平爆包含音乐盒,德律风,或者说其它一些黑色的物品。那适合摆一些什么呢?适合摆一些石徒爆玉器,小闹钟等物件,则大利事情,大利财气,大利事业。

这里面,总有扑朔迷离的闭系。正如,主观上的意识,我们要相信。可是也没有要忘了结合客观的一面。也正如,客观上的一面,我们要做好,可是主观上,我们也没有能无所作为。所以,我一直认为,单独的主观,或单独的客观,皆是迷信。只有正确适当的唯心,结合唯物,才可能圆正完整。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: