办公室风水问题化解方法

办公室风水问题化解方法

办公室风水问题化解方法

办公室内,危机重重,稍一不慎就让小人有机可乘,轻则打小报告,重则饭碗不保。所以不能不小心注意风水,并及早化解。

煞气1:接待处对长走廊

如在下为接待员,刚好接待处对准公司大门,外面是长走廊,而长走廊形成煞气直冲接待处,身为接待员的你必然首当其冲,承受此煞气,如果你坚定意志的话大可以辞职不干,否则会常常生病。如果真的如此,可以想办法化解。

化解方法:

1、在接待处台上左右角放植物,或插鲜花也可。

2、可在接待处内放镜一面向外,把煞气反射出去。

煞气2:走廊冲房门

公司面积大,两排座位间一定会形成一条长走廊,而你的房间对这长走廊,其煞气也和上述的煞气一样,轻则疾病,重则办事不力,常常出错,最后工作也有可能不保。如果你是老板,遇上这样的情况,会常常无故发脾气,无忍耐力,得罪客人,失掉生意,所以必须要化解。因房间在公司里面,只可以在门旁放植物化解而不能够用镜片反射煞气,因用镜子把煞气反射出去,会影响到其他员工。

煞气3:座位对老板的房间

秘书的座位常常对着老板的房间,原来这样也会形成煞气,情形也和以上相近,只是没有那么严重。其化解方法,只能在桌面对着老板房间处放植物。但如果桌边已经有屏风,而坐下之时,屏风高于头顶,就可以把煞气挡住,不用化解。

煞气4:背后为走廊,或人来人往的地方

靠背为公司主要通道,为背后露空,无靠山,除不能专心工作外,且难得上司宠爱,公司每有动荡,必然是受害的一群。补救的办法,最好是在背后加屏风或放高大多叶的植物,但以上两种办法大多行不通,那只有在自己的椅背放一件咖啡色衣服作为靠山。

煞气5:尖角对门

有些时候房间刚好在转角之位置,因间隔问题,有时会对着外面座位的角,这样形成尖角对门,极为不利,轻则是非,重则损伤疾病,如没有办法改动房门,则宜于外面角位放植物化解,或于房间左右上角吊植物也可以。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: