办公室开门应朝哪个方向

办公室开门应朝哪个方向

 

从中国传统的位理学原理出发,公室的房门最好开在坐位的左前方,以进门而论,是在右前方,因我们走路大都是靠右边走。或者门位可依本命的吉方位亦可,即生气、延年、天医、伏位方。或者选择旺气位亦可,即正南、东北、正西位。如果以上三者皆符合时,则为上上之选。

有的朋友可能说,办公室格局限制,不能如此,咋办?那要根据你的命理“对症下药”,因人而异。

请朋友们首先了解自己办公室的座向,然后请你对照下表“对号入座”:

1、 坐北朝南的房子,必须以正北方及西南方为办公。

2、 坐南朝北的房子,必须以正南方及东北方为办公。

3、 坐东朝西的房子,必须以正东方及西北方为办公。

4、 坐西朝东的房子,必须以西北方及东南方或正南方为办公。

5、 坐东北朝西南的房子,应以西北方及东北方为办公。

6、 坐西南朝东北的房子,应以正东方及西南方为办公。

7、 坐西北朝东南的房子,应以正西方及西北方或正北方方为办公。

8、 坐东南北朝西北的房子,应以东南方及西南方为办公。

细心的朋友或者明白位理学原理的朋友肯定看出来了,以上所讲的其实是每一个房子的财位,只要能善用财位,就可带来好的事业和财气。一个房子内能善用一个以上的财位必定会有很大的成长空间。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: