“风水先生”一句话 办公室里禁摆花

“莫把花摆在屋头!”昨日,胡殊敬打开新开张的公司办公室大门,发现桌上摆着一盆紫罗兰,他大嚷着把花搬了出去,此举让一旁的合伙人罗臧很生气。

胡殊敬和罗臧是大学同学,2005年毕业于西南师范大学,今年都是26岁。他们的广告公司开在南坪西路28号。昨天,装修完工的公司正式营业。“一开业就遇到这种事,真晦气!”胡殊敬直摇头。

原来,公司开业前,请来看风水的“风水先生”曾告诫,要想生意兴隆,办公室里就不要摆花,以免破坏风水,影响生意。为了开业大吉,胡特意按照“风水先生”的要求,将办公桌的朝向和位置进行了布局。但没想到,这一切却被罗臧的一盆花给毁了。

“你啷个迷信哦?做生意和花没有关系!”不巧的是,罗臧却偏偏有养花的习惯,他不听信“风水先生”的说法:“哪个说的养花影响生意?搞笑哦!”

一个硬是要搬,一个死也不让,两人争执不下。一晃到了上班时间,公司职员陆续前来上班,再这样下去,生意就没法做了。

“干脆在过道上做个花架,罗总在那里养花,不会影响生意。”一位员工听出了名堂,提出建议。胡和罗也觉得合理,于是“协议”达成。

但员工们私下却议论开了:“做生意靠的是奋斗打拼,靠看风水信迷信恐怕不得行哦!”
 

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: